пивхаммерный быдлопланктон
Сегодня в столовой таки подали салат с папоротником.
Незамедлительно употребил и совершил сабж
Незамедлительно употребил и совершил сабж

Обычный.
У него "белково-грибной" привкус и аромат
Тушеный с мясом очень хорош
Мне он нравится и я периодически употребляю/ готовлю .
Понятия не имею почему на Дальнем Востоке его едят, а в центральной, например, России - нет, хотя растет везде
P.S. Если есть желание попробовать - можно заказать на каком-нибудь озоне, например
Тут он в продуктовых продается в соленом виде
Где-то в пригороде я его видел...))))) Но, наверное, в парке, а там нельзя рвать.
Молодые побеги/ еще не развернувшиеся ростки
Ну и надо знать какой именно собирать, вроде как есть невкусные виды
Проще не париться и купить соленый