пивхаммерный быдлопланктон
Персонаж 55+: Вы, молодёжь, эх! Пива нормального не пробовали!
Вот раньше, хранилось только 3 дня, на 4 уже пить нельзя было, зато натуральное, ЖЫВОЭ!
А теперь только порошок водой разводят, тьфу!

30-45: Что этот старпёр несёт? если пиво хранилось 3 дня, значит пастеризации не было, фильтрация на отвали, нахрен эту мочу такое пить вообще?

20-30: Мне, пожалуйста, лавандовый раф на безлактозном соевом денатурате со слайсами мраморной веганской говядины и овсяный порридж

Забавно. но подобных персонажей (которые 55+) я встречаю постоянно.
Они реально верят в то, что "все современное пиво - порошковое" и то что "настоящее жывоэ" можно брать только в разливайках "у хороших знакомых" и то не факт.
Это прямо какой-то мозговой слизень.


Дальше конечно, можно накатать опровержение и так далее, но зачем?
Переубедить мозгового слизня всё равно не получится.
Можно просто кивнуть головой и пойти развести порошка выпить пива. :)

@темы: Персональнае

Комментарии
19.04.2023 в 11:41

Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь. © Одри Хепберн
Уууу, зато сколько отравлений было таким пивом и какая живность заводилась в ёмкостях где его продавали- просто слов нет:facepalm:
19.04.2023 в 12:16

пивхаммерный быдлопланктон
~!Anastasia!~,
Все так.
Аналогично с молоком, кстати

"Что это такое за молоко которое не скисает а гниет? Порошковое и химия!"

Можно конечно объяснять что ультрапастеризация убивает нахрен все бактерии включая молочнокислые( и именно затем и проводится что характерно) потому киснуть можно только за счет тех что попали с воздухом, в воздухе есть еще гнилостные, их больше и потому молоко скорее сгниет чем скиснет.
Но смысл опять же?
Это слизень мозговой, его не переубедить.