пивхаммерный быдлопланктон
Так, овощи для омлетов утренних - сделаны.
Овощи (другие) для стейков вечерних - сделаны.
Шарлотка - в духовке (второй завтрак, все дела. Первый будет часов в 5.30, пока доеду до места в 9-10.00 успею проголодаться).
Стейки на ужины - в холодильнике (план таков - прихожу я голодный домой, стейк на сковороду,овощи - в микроволновку. 10 минут и ужин готов).
В принципе, я готов к поездкам в область.
Время до сна ещё есть - пойду самолётик докрашивать, благо один всего остался.
P.S. Пытаюсь жарить не на растительном масле, а на топлёном (еще называется забавно "гхи" ). Интересно - будет ли отличаться вкус в лучшую сторону?
Ему бы лучше отличаться, блин, эта хрень весьма дорогая.