пивхаммерный быдлопланктон
Ну всё, я дома, ем рикотники, попиваю кофеек, а в холодильнике уже охлаждается пиво.
Очень удобно, когда аэропорт рядом с домом. Сел в автобус и через полчаса уже на месте. единственное, что ходит как-то странно, опоздал минут на 20, ну да ладно, маршрут у него тот еще.
Общественная жизнь начнётся завтра, а сегодня я всё же отдыхаю.
Жаль конечно, что не остался на второй пуск, но ничто не идеально, хехе.
В мае - на Восточный!
Очень удобно, когда аэропорт рядом с домом. Сел в автобус и через полчаса уже на месте. единственное, что ходит как-то странно, опоздал минут на 20, ну да ладно, маршрут у него тот еще.

Общественная жизнь начнётся завтра, а сегодня я всё же отдыхаю.
Жаль конечно, что не остался на второй пуск, но ничто не идеально, хехе.
В мае - на Восточный!

Ну называются они рикотниками
Я так так понимаю, сырники из рикотты.
Если что - они готовые продавались.
учту)
Я так и не понял чем она от творога отличается
"Гренки не могу стоить 8 долларов, а крутон - может"
те же яйцатот же творог, только "профиль"?)Консистенция вроде немного другая "помягче" а так те же яйца, в профиль, сбоку.
"Сырую" рикотту я не пробовал, но в продаже видел
Ну из того что я знаю да, творог из молока, рикотта из сыворотки, основная разница в этом.
Но "рикотники" мне нравятся я из периодически беру.
Практически нет. Разве что порция поменьше на глаз немного( но это еще аргумент в пользу, мне иногда хочется именно небольшую порцию съесть в виде " мини ужина")
Но я их во "вкусвилле" беру а он не очень дешевый магазин.
В каком-нибудь обычном вроде "пятерочки" сырники конечно подешевле будут.