пивхаммерный быдлопланктон
Уже несколько дней планирую разнообразную жареную рыбу(лосось, тунец) под самодельным тартаром на йогурте с чем-нибудь вроде запечённого молодого картофеля и каких-нибудь овощей на гарнир.
привлекает, разумеется, скорость приготовления (с утра замороженный кусок рыбы переложил в холодильник, после работы полил маслом, дал пропитаться, посыпал пряностями и за 5 минут пожарил), сложность порчи(даже такой рукожоп как я справится) ну и вкус, конечно же.
напрягает гарнир, точнее то что его надо готовить. Но и там можно что-то придумать - в микроволновке запекать, например.
P.S. кроме того, я стал замечать что многовато курицы ем. Не то, чтобы надоела, но разнообразие имхо не повредит.
привлекает, разумеется, скорость приготовления (с утра замороженный кусок рыбы переложил в холодильник, после работы полил маслом, дал пропитаться, посыпал пряностями и за 5 минут пожарил), сложность порчи(даже такой рукожоп как я справится) ну и вкус, конечно же.
напрягает гарнир, точнее то что его надо готовить. Но и там можно что-то придумать - в микроволновке запекать, например.
P.S. кроме того, я стал замечать что многовато курицы ем. Не то, чтобы надоела, но разнообразие имхо не повредит.