пивхаммерный быдлопланктон
- Air Astana весьма норм авиакомпания, лайнер новенький, современный, не докопаешься.
- посмотрел "Достать ножи" - ничего так.
- халяльное питание оказалось овощным салатом(норм), рыбой с овощами и рисом(норм) и фруктовой нарезкой (вообще ок), но признаться я ожидал баранины или чего-то подобного
- был 2 раза проверен на короновирус. Первый раз натурально после посадки в самолёт зашла дама в костюме биологической защиты и всех просматривала каким-то прибором , рекомендуя не болеть. Второй раз проверяли уже на внутреннем рейсе до Кызылорды.
- времени не было, рынок был закрыт, магазины по ассортименту скатились на какое-то дно. Затарился 20 банками пива, колбасой, хлебом, шоколадом, фисташками и так по мелочи. В кафе перекусил кукси, с собой взял шашлык, картофель с сыром , ну и драников на завтрак.
- в гостинице нет поваров, единственное что могут предложить - кофе, и тот не все администраторы готовить могут. Не зря взял эспрессодавку. Еду придётся возить с объекта.
- так себе командировочка по комфорту намечается.
- посмотрел "Достать ножи" - ничего так.
- халяльное питание оказалось овощным салатом(норм), рыбой с овощами и рисом(норм) и фруктовой нарезкой (вообще ок), но признаться я ожидал баранины или чего-то подобного
- был 2 раза проверен на короновирус. Первый раз натурально после посадки в самолёт зашла дама в костюме биологической защиты и всех просматривала каким-то прибором , рекомендуя не болеть. Второй раз проверяли уже на внутреннем рейсе до Кызылорды.
- времени не было, рынок был закрыт, магазины по ассортименту скатились на какое-то дно. Затарился 20 банками пива, колбасой, хлебом, шоколадом, фисташками и так по мелочи. В кафе перекусил кукси, с собой взял шашлык, картофель с сыром , ну и драников на завтрак.
- в гостинице нет поваров, единственное что могут предложить - кофе, и тот не все администраторы готовить могут. Не зря взял эспрессодавку. Еду придётся возить с объекта.
- так себе командировочка по комфорту намечается.
Проверки на вирус умиляют, приборчик дистанционно определяет конкретно повышенную температуру, учитывая развеселый инкубационный период это конечно мач хелп
У меня халяльность ассоциируется с бараниной и никак иначе.
хотя шашлык местный предпочитаю из утки, тут она почему-то особенно хороша.
Про коронавирус тоже доставило. Хотя у нас тут малоопасное место, степь голая, если кто заболеет - будет в городе сидеть
Тут еще в меню есть шашлык из сома.
Чем маринуют я хз, яркого маринадного привкуса я не заметил.
Ок, попробуем при случае тогда в уксусе или вине уточку при случае замариновать