пивхаммерный быдлопланктон
попробовал разнообразить рацион кашей.

Просто каша какт-то скучно(ну и + мне не очень нравится) потому пришла в голову мысль совместить это с горшочками и духовкой.

Получилось что-то вроде "каши по-купечески":
Обжаренная свинина, грибы, жареный лук, морковь и гречневая крупа кладётся в горшочки, залмивается сверху кипятком и ставятся в духовой шкаф на часок при 190 градусах, затем томятся несколько часов(обычно на ночь, утром достаю и перекладываю в холодильник).
С малосольными огурцами идёт наотлично, и геморроя при готовке практически нет.

Надо будет как-нить сервировать на расшитой полотняной салфетке, чтоб еще рядом кружка с квасом стояла, для посконности, сермяжности, домотканности и даже, местами, опричности. :hehe:

Комментарии
13.10.2015 в 20:07

Не принимай решения, когда ты зол. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Твоя жена будет в шоколаде!)))
13.10.2015 в 20:15

пивхаммерный быдлопланктон
Я компенсирую умение готовить ненавистью к уборке и общей ленью. :gigi:
15.10.2015 в 07:52

Не принимай решения, когда ты зол. Не давай обещания, когда ты счастлив.
HorrOwl, все мы в той или иной степени лентяи, когда дело касается домашнего хозяйства, а тем более уборки)) лень не инфантильность, пережить можно)) главное есть навык всего этого, это очень выручает))