пивхаммерный быдлопланктон
В начале след недели таки попробую приготовить себе шаурму на завтрак.
Шоб всё как надо - печёная жирненькая курочка, сырная лепешка, самодельный соус на йогурте или сметане, овощи и всё такое.
Надо всё таки понять - стоит ли на неё переходить.
Бутеры с лососем и роллы с окороком вкусны, конечно, но поднадоели
На ужин сколько ни думаю - ничего лучше печеного куска мяса/курицы с салатом из свежих овощей с горчичной заправкой придумать не могу.
Шоб всё как надо - печёная жирненькая курочка, сырная лепешка, самодельный соус на йогурте или сметане, овощи и всё такое.
Надо всё таки понять - стоит ли на неё переходить.
Бутеры с лососем и роллы с окороком вкусны, конечно, но поднадоели
На ужин сколько ни думаю - ничего лучше печеного куска мяса/курицы с салатом из свежих овощей с горчичной заправкой придумать не могу.
творожники еще рулят на завтрак (или на ужин).
кстати, шаурму сделал.
Первый опыт был.. странен.
В общем, шаурма получилась реально "разорви себе хлебало", я её еле еле впихал в тортилью(завёрнуто было в полтора слоя), держал под прессом всю ночь, вдобавок в маринад пряностей не переложил, что скомпенсировал переизбытком чеснока в соусе(делал на нежирной сметане).
В принципе, вкусно, но количество ингридиентов можно смело делить на 2, купить нормальную чеснокодавку и запастись мятной жевачкой после. :hehe:
Вариант - красная рыба, сливочный/творожный сыр, салат, багет.
В выходные - яичница с остатками "буднего" мяса или беконом и луком.