пивхаммерный быдлопланктон
Смог сделать нормальный пресный(в смысле - несладкий) вариант шарлотки(со всеми обычными приблудами "завтракательного" пирога). Единственный трабл - тесто так толком и не поднялось, хотя есть подозрение что я его маловато сделал, руководствуясь принципом "меньше теста - больше начинки"(на будущее - попробовать добавить растительное масло и больше яиц).
Пирог вкусный, на завтрак вполне норм, но никаких преимуществ перед теми же кишами(Чуть меньше возни с тестом? чуть больше с пропеканием) не имеет.
Потому думаю пока остановиться на кишах.
Олсо нужно купить блендер, тесто мешать вручную надоело.
Еще из бытового - обустроил прихожую. Теперь остались только занавески/шторы/жалюзи.
При заказе мебели чо-та забыл, что у меня длина стены - 90 см, а не 190. Хорошо шкаф не взял. Впрочем, удалось впихнуть сервант и тумбочку для обуви(ее пришлось развернуть на 90 градусов)
Пирог вкусный, на завтрак вполне норм, но никаких преимуществ перед теми же кишами(Чуть меньше возни с тестом? чуть больше с пропеканием) не имеет.
Потому думаю пока остановиться на кишах.
Олсо нужно купить блендер, тесто мешать вручную надоело.
Еще из бытового - обустроил прихожую. Теперь остались только занавески/шторы/жалюзи.
При заказе мебели чо-та забыл, что у меня длина стены - 90 см, а не 190. Хорошо шкаф не взял. Впрочем, удалось впихнуть сервант и тумбочку для обуви(ее пришлось развернуть на 90 градусов)
Что касается взбивания - давно думаю купить блендер
Пресный пирог-то, несладкий. С мясной начинкой
С сахаром - то конечно тесто поднимется
Я в курсе, что это скорее клафути, но смысл перегружать дайрик терминологией?
Насчёт остального - ну вот хз, даже следовые количества сахара имхо вкус поменяют.
Я в курсе, что это скорее клафути, но смысл перегружать дайрик терминологией?
Насчёт остального - ну вот хз, даже следовые количества сахара имхо вкус поменяют.