пивхаммерный быдлопланктон
ну и чтобы в поезде не голодать(завтракать там всё равно придётся) решил сварганить шаурмы.
Того "barnacle" из халф лайфа на шампуре, ественно, у меня нет, потому просто нажарил грудки, выложил тортилью салатом, помидорами и огурцами и немного сдобрил сырным соусом.
Хм... получился, скорее, буррито, походу.
В любом случае, завтра оценю каково оно на скус.
Того "barnacle" из халф лайфа на шампуре, ественно, у меня нет, потому просто нажарил грудки, выложил тортилью салатом, помидорами и огурцами и немного сдобрил сырным соусом.
Хм... получился, скорее, буррито, походу.
В любом случае, завтра оценю каково оно на скус.
Тем более, что он действительно получился оч похожим на цезарь ролл из макдака.
А в шаурме, я так понимаю, без "жырного барнакла на вертеле" никуда, грудка совершенно другой вкус имеет за счёт отсутствия жира кк раз.
Олсо, заменил курицу на окорок запеченный с пряностями в порядке эксперимента - получилось значительно лучше.
Так что нафиг эту грудку, бгг