пивхаммерный быдлопланктон
Решил попробовать пожарить курицу(точнее - окорочка).
Получилось вполне съедобно(даже вкусно, причём весьма), правда, довольно долго(полчаса "запекания" на одной стороне, потом полчаса на другой).
Чтобы не тратить времени зря , после отправки курицы на готовку - сделал шарлотку(как раз полчаса заняла резка яблок и приготовление теста), а перевернув курицу - занялся гарниром.
На гарнир , не мудрствуя, сделал овощной салат(помидоры, огурцы,салат, заправка из перцев, оливкового масла и дижонской горчицы).
Когда курица дожарилась, и шарлотка, и салат были готовы.
На ужин, значит, уходит около часа(правда, жарить можно более 1й порции, по моим прикидкам - 2 в чашку влезает точно, а это сокрашает время приготовления второго ужина до 15 минут "на салат")
В общем и целом, архиполезная хрень, всем рекомендую.
Завтра попробую замутить в ней омлет на завтрак(я, как ленивое жывотное, так до сих пор и не подключил варочную панель) а потом провести эксперимент над стейком.
P.S. Шарлотки чот поднадоели, кофейных кексиков сделать, чтоле...
Получилось вполне съедобно(даже вкусно, причём весьма), правда, довольно долго(полчаса "запекания" на одной стороне, потом полчаса на другой).
Чтобы не тратить времени зря , после отправки курицы на готовку - сделал шарлотку(как раз полчаса заняла резка яблок и приготовление теста), а перевернув курицу - занялся гарниром.
На гарнир , не мудрствуя, сделал овощной салат(помидоры, огурцы,салат, заправка из перцев, оливкового масла и дижонской горчицы).
Когда курица дожарилась, и шарлотка, и салат были готовы.
На ужин, значит, уходит около часа(правда, жарить можно более 1й порции, по моим прикидкам - 2 в чашку влезает точно, а это сокрашает время приготовления второго ужина до 15 минут "на салат")
В общем и целом, архиполезная хрень, всем рекомендую.
Завтра попробую замутить в ней омлет на завтрак(я, как ленивое жывотное, так до сих пор и не подключил варочную панель) а потом провести эксперимент над стейком.
P.S. Шарлотки чот поднадоели, кофейных кексиков сделать, чтоле...