пивхаммерный быдлопланктон
Чем "Моцарелла" отличается от "Адыгейского", кроме цены?:susp:

Комментарии
26.08.2006 в 11:51

Glory for the first man to die!
аффторитетом страны производителя :upset:
26.08.2006 в 11:58

пивхаммерный быдлопланктон
Ярик

Врядли. Это сорт сыра, а не намёк на производителя.:)



26.08.2006 в 12:52

Драко стал харкать кровью, чтобы все решили, что ему плохо.
тем, что моцарелла-самый нежный, сливочный сыр, который сам по себе-почти не имеет вкуса.

Его чаще всего используют для пиццы, спагетти и тд.



Терпеть его не могу.



Он мягкий и жирный(((
26.08.2006 в 20:28

Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству
Адыгейский- не знаю... Может и ела :gigi: вот Моц. это очень вкусно для меня....

26.08.2006 в 23:02

пивхаммерный быдлопланктон
Другое лето

Я тя удивлю.:gigi:

Адыгейский точно такой же. :lol:



Давай без истерик

Хм... в нашей стране отведать Адыгейского гораздо проше.:lol: