Таки сходил на "9". Видеоряд понравился, сама идея мультика - нет. Ну не интересно смотреть на плюшевых человечков, которые сначала устроили себе проблем, а потом героически их разрешали. Несопереживаецо как-то...
Ну и проблем с логикой там дохрена, если честно. Во всяком случае - мне так показалось. Хотя сама идея паропанкового постапока - это красиво, не могу не отметить В общем , наверное так - мир классный, а сюжет - нет. Во.
P.S. Немного не расчитав с размерами порции - зохавол 200+ грамм попкорну практически в одно лицо, блин, это МНОГО. Не повторяйте моих ошибок, будте скромнее.
Кинокомпания Universal Pictures анонсировала дату премьеры фильма по мотивам популярной настольной игры "Морской бой". Как сообщает Variety со ссылкой на пресс-релиз студии, картина выйдет в прокат 1 июля 2011 года. Представители Universal также подтвердили, что постановкой фильма займется создатель "Хэнкока" Питер Берг. Сам он охарактеризовал свой проект, как "современную историю, сюжет которой строится вокруг флота из пяти боевых кораблей разных стран, оказывающегося в эпицентре грандиозного морского сражения".
Мой моск в осаде. Дальше тока триллер по "крестикам-ноликам".
Германия, как все говорили - нифига не похожа на Россию. Насчёт дорог - не наврали, дороги просто отличные. Первый раз покатался под 200+ по трассе - впечатления странные, потому как скорость не чувствуется совершенно(пока не начинаешь её сбрасывать). Читал где-то, что символом Германии является задница удаляющегося в даль мерседеса, так вот, для огромного количества народу этим символом были мы. Впрочем, такая халява есть не везде, во многих местах идёт ремонт и поэтому скорость снижается до каких-то 80 км/ч. Местные ездят исключительно по правилам, что через некоторое время наших водил начинало откровенно бесить("Рождённый ползать, у[censored]й со взлётной полосы!!11") Отдельно доставляют велосипедисты, коих там как грязи, тока ездят не по проезжей части, а по тротуарам. Потому нормально ходить сложно - постоянно прёт какой-то упырь, трезвоня в свои звоночки и требует, чтобы ему уступили дорогу
Самая заметная и характерная черта местного ландшафта - гигантские ветряки-электростанции. Там их просто дофига, вследствие чего ландшафт приобретает весьма забавный вид.
Разумеется, воспетая немецкая аккуратность и забота о внешнем виде домов(ну и всяких там сараев и прочих построек ) также добавляет благородства внешнему виду.
Терь о насущном, тобишь о пиве и еде. Пиво там откровенно отстойное. Как я понял, ехать за пивом нужно в Чехию. Варят в основном лагер(Кёльш в Кёльне, Бекс в Бремене) и т.д. Есть хороший пилснер из Jever, но это и всё. С тёмным пивом вообще караул. Тут я был сурово разочарован, больше нечего сказать. Стоит тока добавить, что пиво там дешевое.
С едой ощутимо лучше. Хотя в кухне особых изысков нет. В основном колбасы и рульки. Надо сказать - вкусные. Супы - полный караул. Например , картофельный суп - это что-то вроде пюре, разбавленного посоленным молоком(томатный - томатный сок с бульоном и сливками). Я заказал эту "экзотику" - не повторяйте моих ошибок.
Тока вернулся из Германии. 1) Был в Мюнстере 2) Играл в солдатиков 3) Был в каком-то местном "Гадюкино", на северном побережье 4) Пил коктейли в баре "Криветко"(zur Krabbe), где пытались учить бармена новым рецептам и способам пития самбуки 5) в компании 3их пьяных уебанов нетрезвых попутчиков пытался пробиться на пляж с ананасом наперевес в полвторого ночи 6) Видел летающий "фантом"(и один на приколе, типа памятник), а также "торнадо" 7) Был в морском музее Бременхафена. 8) Был в Бремене 9) Был в Кёльне. 10) Купил плюшевого Ктулху. 11) Ну и дофига просто поездили по Германии
Впечатлений - масса. Большинство из них - положительные.
Собстнно , это по пунктам раскрою в будущем, думаю.
Игра взрывает моск... Он попал в осаду после миссии с эскортом женщин-учёных, положение усугубилось на "perfect planet", а зомби сафари вообще взорвало его нафиг... Это ж пипец,
P.S. Застрял на местном "короле макдачной", после гонки. Ракетами, сцуко заплёвывает, понять не могу чо с ним делать,
Попробовал сёня сушёные кумкваты(они же "яп-понские апельсины", часто встречаются на чизкейках)... На вкус - гибрид цитруса с эвкалиптом... надо было внимательно читать этикетку , на неё были намёки, вроде "богат эфирными маслами".
Четвертые сутки я паникой скован: Четвертые сутки мне снятся коровы! Коровы в чулках, в париках, в босоножках, Коровы с приколотой к чепчику брошкой!
Мне сбросить бы паники этой оковы. Уйдите, коровы! Хочу я другого: Чтоб снились мне барышни с тонкою ножкой Иль грузные дамы с губною гармошкой.
Но смотрят коровы довольно сурово, И всё продолжается снова и снова: Коровы, по принципу сороконожки, Коровы в корове - по типу матрёшки
Одесса Коровы, покрытые шалью пуховой, Коровы со штангою килограммовой, Коровы, в буфете жующие крошки, Коровы в сафьяновых красных сапожках
Творящие облако смрада густого, С хвостами, смотрящими на пол-шестого. А также, коровы с совочком и плошкой, В борьбе эстетической с каждой лепёшкой.
Коровы Маруси и Тани в песцовых Ушанках, манто, а одна из них - Вова, Одета в малиновый фрак без застежки, Частушки поет, разъезжая на дрожках.
Во вторник приснилась корова с безбровой Задумчивой мордой... А в пятницу новый Кошмар: появилась корова с лукошком, Что в профиль ужасно похожа на кошку!
А нынче приснилась корова с обновой - Пушистой большой разноцветной подковой. В ней вальс танцевала она на дорожке, Вдев в уши по три шоколадных сережки.
Колдунью позвал я: "Спасайте, хреново!" Мне ею рецепт был один продиктован: смолоть в кофемолке козлиные рожки, залить это соком от тертой картошки
и съесть, запивая настойкой сливовой, потом прокричать три магических слова: "трень, брень, дребедень!", трижды плюнуть в окошко и шилом потыкать в советскую трешку.
Ну, что ж, помогло... Да, рецепт был толковый, И вместо коров мне теперь снятся совы: Сова с аквалангом, сова-хромоножка, Сова с самоваром и чайною ложкой...
ВархаМЕРСКОЕЧто могу сказать? после нее, думаю, орки будут казаться плюшевыми. Щас вот прикидываю - ведь лутасы стреляют не намного лучше (по количеству хитов) чем, скажем, эскадрон из гидр/леманрассов с ХБ ну и т.д. А в хтх, как ни странно, они гораздо комфортнее ИГ, по крайней мере, не разбегаются с воплями, оставляя сквад тупить под стрельбой.
Играл с 2мя вариантами: пешей (100+ моделей на столе OMFG!) и механизированной (кто там ныл о моих 9 танчиках? 12 не хохо? Ну и 58 пехоты против моих 36 в старой ИГ, если мерять в количестве спешл випонов, то 15 против 9 примерно, про химеры новые и так знаете)
Никак не могу преодолеть в себе стремление "сныкать" армию от стрельбы на 1й ход, из-за чего исск. увеличиваю расстояние. А сныкать, ественно, всё равно не получается....
неожиданно обнаружил неслабые возможности по комбичарджам - эту тему надо будет обкатать