пивхаммерный быдлопланктон
Перешел на чередующуюся систему завтраков
Теперь у меня через день либо омлет с сыром ( почему-то ветчину в ресторан не завезли, а с колбасой мне не очень по нраву) либо драники ( обязательно надо предупреждать о том, что майонезом их поливать не нужно!) и глазунья
Из дома взял немного копченостей - иногда добавляю их к драникам.
Единственное исключение -шаббат суббота когда я завтракаю не приходя в сознание в номере парой пирожков , купленных накануне.
В субботу с 11.00 мы уже сидим в местной кафешке- плотный завтрак ни к чему.
Кофе пью в нумере ( у меня там походная кофевыжималка) в целях экономии
Обед чаще всего - салат (винегрет, оливье или сельдь под шубой), гороховый суп, солянка или лапша с курицей а также манты или картофель с каким-нибудь филе (манты тут хороши, но нельзя же ими питаться постоянно).
Забавно, но манты тут обычно в ограниченном количестве (кто успел тот и съел), но я стараюсь занимать очередь пораньше (за полчаса до открытия блин) потому мне обычно удается их заказать.
Обеденный кофе пью у начальника отдела (у него там кофемашина стоит)
Вечером питаюсь тем, что взял в контейнер на объекте (в подавляющем большинстве случаев это гречка + поджарка).
В день уходит плюс-минус 800 р.
Как-то так.
Теперь у меня через день либо омлет с сыром ( почему-то ветчину в ресторан не завезли, а с колбасой мне не очень по нраву) либо драники ( обязательно надо предупреждать о том, что майонезом их поливать не нужно!) и глазунья
Из дома взял немного копченостей - иногда добавляю их к драникам.
Единственное исключение -
В субботу с 11.00 мы уже сидим в местной кафешке- плотный завтрак ни к чему.
Кофе пью в нумере ( у меня там походная кофевыжималка) в целях экономии

Обед чаще всего - салат (винегрет, оливье или сельдь под шубой), гороховый суп, солянка или лапша с курицей а также манты или картофель с каким-нибудь филе (манты тут хороши, но нельзя же ими питаться постоянно).
Забавно, но манты тут обычно в ограниченном количестве (кто успел тот и съел), но я стараюсь занимать очередь пораньше (за полчаса до открытия блин) потому мне обычно удается их заказать.
Обеденный кофе пью у начальника отдела (у него там кофемашина стоит)
Вечером питаюсь тем, что взял в контейнер на объекте (в подавляющем большинстве случаев это гречка + поджарка).
В день уходит плюс-минус 800 р.
Как-то так.