пивхаммерный быдлопланктон
У моего друга (я не пишу имя, чтобы никто не догадался, что это был Вульф) жена с подружками как-то раз решила посетить Армению.
Ну посетила и посетила, что тут такого.
Единственное что, в качестве сувенира, она привезла пару бутылок коньяка розлива 1978 года типа в подарок ну например начальству мужа.
Муж (я не называю его имени, но понятно, что это был Вульф), как ответственный человек не мог рисковать возможным отравлением начальства (хз что это за жидкость там образовалась, за 45+ то лет!) самоотверженно решил сначала попробовать сам...
Спустя пару недель, когда я зашел в гости к Вульфу, он налил на полпальца (грамм 30-50) в бокал этой жидкости и предложил попробовать мне...
И я попробовал
Ну посетила и посетила, что тут такого.
Единственное что, в качестве сувенира, она привезла пару бутылок коньяка розлива 1978 года типа в подарок ну например начальству мужа.
Муж (я не называю его имени, но понятно, что это был Вульф), как ответственный человек не мог рисковать возможным отравлением начальства (хз что это за жидкость там образовалась, за 45+ то лет!) самоотверженно решил сначала попробовать сам...
Спустя пару недель, когда я зашел в гости к Вульфу, он налил на полпальца (грамм 30-50) в бокал этой жидкости и предложил попробовать мне...
И я попробовал
Ну и, кстати, абсолютно верный подход при «правильном» употреблении хороших выдержанных напитков: неохлаждённым, мелкими глотками, без закуси. Для полного эстетства стоит ещё правильную посуду подобрать, но это весьма опционально, хотя в плане аромата иногда решает. А с другой стороны, каждый пьёт, как хочет, со своим бокалом в чужую винокурню не ходят