пивхаммерный быдлопланктон
Возвращаясь к недавному доставляющему диалогу про огуречный сироп для кофе, варенье из картофеля и кабачков и так далее...
Коллега рассказывает сейчас как пила недавно экзотический напиток,
а именно
То есть как минимум есть такой сироп.
Коллега рассказывает сейчас как пила недавно экзотический напиток,
а именно
То есть как минимум есть такой сироп.
Я теперь думаю, а чем он от грибного супа со сливками отличается? Кофе?
Может в сырный кофе грибов покрошить и получить грибносырный кофе?
Кто вообще сказал что кофе должен быть сладким?
Вон монголы
пьютедят чай с маслом и бульоном в котором пельмени плавают, почему кофе с сыром и грибами должен быть хуже?Вопросы, вопросы...
Я дома делаю сырный раф после того как попробовал в кофейне)))
Ну раф это все же "кофе для тех, кто кофе не любит" там кофейного вкуса немного
Но попробуй покрошить туда шампиньонов, например
Ты дома делаешь раф?
Условный, конечно. Просто кофе, сваренный в кофеварке плюс молоко, сливки и плавленный сыр.
Ну это просто сырный по идее, не раф.
Добавляй грибы
Можно еще лучку жареного
Это и будет сырный суп с грибами кофе и луком