12:10

пивхаммерный быдлопланктон
раздражает тот факт, что, когда готовишь каппучино, необходимо взбивать охлаждённое молоко. Оно, конечно, паром разогревается в процессе, но недостаточно.
В результате молоко охлаждает даже тот не очень горячий кофе который выдала кофемашина и результат оказывается чуть тёплым.
Как его обратно нагреть я хз (не в микроволновке же), а горячие напитки я предпочитаю горячими.
P.S. Да, идёт 3 день больничного... :inv:

Комментарии
04.02.2022 в 12:43

Нетрадиционный патриот ||| И вместо сердца - РБМК-1000 ||| Мирный атом - в каждый дом
Выздоравливай!

Ох, моя боль, когда покупаешь кофе где-то в ларьке, и у них точно так же берётся холодное молоко, кофе выходит тёплым - а я это просто ненавижу!
04.02.2022 в 13:02

пивхаммерный быдлопланктон
[L]Totenvogel[/L],
Я бы использовал горячее молоко, конечно, но блин оно по технологии должно быть охлаждённым (с содержанием белка в 3 процента и выше), иначе просто не взобьётся как надо.
Так что тут нерешаемая проблема и если хочется горячего кофе, то про капуччино и прочие подобные напитки надо забыть, увы.

// выздоравливай//
Спасибо. :yes: