пивхаммерный быдлопланктон
Кто нибудь знает,как готовить эти йоб долбанные куриные грудки, чтобы их можно было есть хотя бы теоретически?
Мариновать в соевом соусе/горчице? резать на тонкие полоски, отбивать и обжаривать на оливковом масле?
Их вообще можно как-нить приготовить то?

Комментарии
08.07.2014 в 22:30

Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Я их кладу в фигню для запекания, заливаю йогуртом без нифига или сметаной/майонезом и сыплю каких-нибудь специй. На 20-30 минут в духовку, можно в процессе перевернуть. Получаются мягкими и сочными.
08.07.2014 в 23:08

пивхаммерный быдлопланктон
Сметана и особенно майонез отпадают
Это же жыр, вся идеи диетическо полезного блюда насмарку
Проще уж тогда окорочка запечь
09.07.2014 в 00:05

Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
HorrOwl, тогда йогурт - я в нем те же грудки пекла, когда сидела на диете. Жирность меньше 5%, а по вкусу натуральный без наполнителей и сахара мало чем отличается от той же сметаны. Честно-честно)

Еще есть способ - на час-два замочить уже нарезанные грудки в очень слабом соляном растворе (меньше 9%), они тогда тоже делаются очень мягкими, но я так делала только один раз. Еще я их варила, но для салата - если долго варить, мясо мягкое, но это отдельно не то чтобы очень вкусно.

На той же диете, если чо, еще хорошо шел тунец и вареное говяжье сердце, только с него надо жир срезать.
09.07.2014 в 03:08

Our destiny is in the stars, so let's go and search for it.
Порезав помельче запечь в кокосовых сливках, несмотря на название сливок в них нет, это кокос и вода. Вариант от товарищей арабов замариновать в лимонном соке, оливковом масле и травах, станут мягкими потом запечь на гриле или сковороде.