пивхаммерный быдлопланктон
Кто нибудь знает,как готовить эти йоб долбанные куриные грудки, чтобы их можно было есть хотя бы теоретически?
Мариновать в соевом соусе/горчице? резать на тонкие полоски, отбивать и обжаривать на оливковом масле?
Их вообще можно как-нить приготовить то?
Мариновать в соевом соусе/горчице? резать на тонкие полоски, отбивать и обжаривать на оливковом масле?
Их вообще можно как-нить приготовить то?
Это же жыр, вся идеи диетическо полезного блюда насмарку
Проще уж тогда окорочка запечь
Еще есть способ - на час-два замочить уже нарезанные грудки в очень слабом соляном растворе (меньше 9%), они тогда тоже делаются очень мягкими, но я так делала только один раз. Еще я их варила, но для салата - если долго варить, мясо мягкое, но это отдельно не то чтобы очень вкусно.
На той же диете, если чо, еще хорошо шел тунец и вареное говяжье сердце, только с него надо жир срезать.