пивхаммерный быдлопланктон
Силиконовую форму для большого пирога - надо будет взять, как и коврик для печенья.
Чередовать:неделю сладкие маффины(например - брауни, давно хотел попробовать) и суровый пирог(сукажем, сырно-грибной, на завтрак)
вторую неделю - закусочные маффины и сладкий пирог(шарлотка там, которую я оч лублу или еще чего)

Кроме того, пора переходить на домашние ужины, всвязи с чем таки освоить жаркое в горщочках и запеканки.

Комментарии
18.11.2013 в 22:38

Да погибнет скверна
Хозяйственнай какой стал, ыыыиих! ))):trud:
18.11.2013 в 22:52

пивхаммерный быдлопланктон
Я пытаюсь оправдать покупку этого долбанного духового шкафа хотя бы в своих глазах.:lol:
18.11.2013 в 22:56

Да погибнет скверна
HorrOwl, молодец-молодец. Я вон бомжую с одной плиточкой, микроволновкой и мультиваркой, так что это я от зависти лопаюсь )))
18.11.2013 в 23:11

пивхаммерный быдлопланктон
Хех... я 3 месяца жил с одним чайником.:lol:
18.11.2013 в 23:40

Our destiny is in the stars, so let's go and search for it.
Грибной пирог на завтрак? Ну ты жестоко с желудком.
18.11.2013 в 23:51

пивхаммерный быдлопланктон
не понимаю проблемы в принципе.
19.11.2013 в 00:24

Our destiny is in the stars, so let's go and search for it.
Грибы это очень тяжелая для переваривания пища, в сочетании с тестом ещё круче, с утра не стоит в желудок кидать
20.11.2013 в 14:36

Понятие "эльфы" как авоська, в которую каждый кладет что-то своё.
а еще суп в горшочке очень круто готовить:) у меня духовка кочегарит постоянно, плитой практически не пользуюсь.
20.11.2013 в 20:48

пивхаммерный быдлопланктон
Супам отказать - я их на работе ем.