Открывается серия пивных репортажей.
Итак, начнём с ... АРМЯНСКОГО пива.
"А что же дальше?"
Встретились, совершенно случайно, с одноклассником бывшим(вот скажите, блин, какова вероятность 2м "якутам хреновым" пересечься в центре Мск под вечерок? ) Соответственно, решено промочить горло... чем-нить вкусным( ). И, как это бывает обычно, потянуло нас на екзотику. Екзотикой оказалось армянское пиво "Киликия"(с).
Чё мона сказать?
ПОКА(поскольку марки пива имеют дурную особенность со временем портицца) этьо весьма стоящее к употреблению светлое пиво. Единственным, имхо, недостатком(впрочем, скажем я, склонен считать это , скорее, достоинством), может быть ярко выраженная хмелевая горечь. А так - весьма недурно. Дегустация прошла на "гуд". Искренне рекомендую, типа.
Проблема, правда , могёт быть в следующем - я найти умудрился тока рядом с домом, в небольшом магазинчике, угу.