Персонаж 55+: Вы, молодёжь, эх! Пива нормального не пробовали!
Вот раньше, хранилось только 3 дня, на 4 уже пить нельзя было, зато натуральное, ЖЫВОЭ!
А теперь только порошок водой разводят, тьфу!

30-45: Что этот старпёр несёт? если пиво хранилось 3 дня, значит пастеризации не было, фильтрация на отвали, нахрен эту мочу такое пить вообще?

20-30: Мне, пожалуйста, лавандовый раф на безлактозном соевом денатурате со слайсами мраморной веганской говядины и овсяный порридж

Забавно. но подобных персонажей (которые 55+) я встречаю постоянно.
Они реально верят в то, что "все современное пиво - порошковое" и то что "настоящее жывоэ" можно брать только в разливайках "у хороших знакомых" и то не факт.
Это прямо какой-то мозговой слизень.


Дальше конечно, можно накатать опровержение и так далее, но зачем?
Переубедить мозгового слизня всё равно не получится.
Можно просто кивнуть головой и пойти развести порошка выпить пива.