Когда мне говорят "домашняя еда", я всегда напрягаюсь.
Потому как если в столовых и прочее существуют какие-то технические карты, условия и прочие правила, то дома никаких правил нет и всё зависит от тараканов готовящего.
А они бывают самыми разнообразными.
Даже если не брать совершенно йобнутые случаи вроде сыроедения, например, всё равно разгул фантазии, заблуждений и прочего огромен и меняется от человека к человеку и угадать, чем именно тебя угостят по приходу в гости совершенно нереально.
Это я к чему?
Обсуждал я тут недавно готовку шарлотки.
И тут мне выдали
- ой, а мы совсем по-другому её готовим, да.
- интересно, как ? Это же самый простой пирог , что тут можно придумать-то?
- ну, сначала мы нарезаем яблоки и обжариваем их в сливочном масле...
-
- затем делаем тесто, добавляя туда банку сгущеного молока, ну, чтобы послаще было...
-

Что характерно, просто шарлотка. Примитивный бисквит с яблоками.
Отмечу, что я даже не начинал забираться в гастрономический ад вроде маринада для шашлыков на майонезе( ну мягенько же получаетсяи вкусненько) и так далее.

Всвязи с вышеописанным, предпочитаю бары( а в барах фисташки и джерки) .