В порядке эксперимента (немного поднадоела магазинная кулинария, тем более что разнообразием она тут не блещет) попробовал пожарить мираторговский стейк. Ну и на гарнир овощей.
Фактически обед за 15 минут получился (если овощей наготовить впрок, то за 5-7), эти стейки жарятся моментально.
На вкус вполне себе, времени тратится немногим больше чем на разогрев готового.
Дома будет чем разнообразить меню.
На завтрак делаю себе яичницу с беконом. Надо сказать, что до меня очень долго доходила очевидная вещь, что сначала жарится бекон(на хорошей сковороде, где он не пригорит, без масла), потом он убирается и на вытопленном жире жарятся яйца. Убирать бекон обязательно, иначе при залитии белком он размокает и становится совсем не то... Получается тоже довольно быстро(5 минут грубо на бекон, 5 на яйца).

В Мск надо будет попробовать жарить на топлёном сливочном, а не растительном, по идее, вкус от этого весьма выиграет. Оно в магазинах уже начало появляться, топить его сам, конечно же, не буду.