отведал тут нонеча грудку индейки, приготовленную по технологии су-вид.
Ну, это когда продукт вакуумируют, затем определённое время выдерживают в воде нужной (до долей градуса иирц) температуре. Оно становится готовым без всяких масел и прочего что дает ему весьма типа диетический вид и , самое важное(судя по описанию), сохраняет все соки и прочее.
На вкус неплохо, что забавно. весьма сочно(напоминаю, это грудка, для неё вообще сочность и вкус не характерны). Рекомендуется перед употреблением пару минут поджарить на гриль сковороде какой(что я и сделал), но можно хоть без подогрева прям из пакета есть.

В общем, забавная штука, я бы мб и прикупил оборудование для производства в домашних условиях, но оно пока еще дороговато, хотя и потихоньку приближается к нормальным ценам, раньше вообще недоступно для покупки было.