Решил попробовать пожарить курицу(точнее - окорочка).
Получилось вполне съедобно(даже вкусно, причём весьма), правда, довольно долго(полчаса "запекания" на одной стороне, потом полчаса на другой).
Чтобы не тратить времени зря , после отправки курицы на готовку - сделал шарлотку(как раз полчаса заняла резка яблок и приготовление теста), а перевернув курицу - занялся гарниром.
На гарнир , не мудрствуя, сделал овощной салат(помидоры, огурцы,салат, заправка из перцев, оливкового масла и дижонской горчицы).
Когда курица дожарилась, и шарлотка, и салат были готовы.
На ужин, значит, уходит около часа(правда, жарить можно более 1й порции, по моим прикидкам - 2 в чашку влезает точно, а это сокрашает время приготовления второго ужина до 15 минут "на салат")
В общем и целом, архиполезная хрень, всем рекомендую.
Завтра попробую замутить в ней омлет на завтрак(я, как ленивое жывотное, так до сих пор и не подключил варочную панель) а потом провести эксперимент над стейком.
P.S. Шарлотки чот поднадоели, кофейных кексиков сделать, чтоле...