HorrOwl
пивхаммерный быдлопланктон
Почитал тут кулсторей про московское сообщество мтг начала двухтысячных.
Хм... теперь я, в принципе, понимаю, почему Вульфа от него корёжит, штырит, плющит и колбасит до сих пор.
Он как раз тогда в неё пробовал играть. В тусовку не входил, но смотрел со стороны.

Вот например

"Мы были стервятниками, не обремененными принципами. Я помню, как паренька, вскрывшего мантикору (в то время одну из самых желанных карт урза блока), облепили целой оравой и просто морально вынудили ее отдать за какое-то пайло, хотя он говорил, она ему в деку нужна.. ну, поначалу) Помню, как фойловую лин-сивви я буквально вырвал у парня, вскрывшего ее при мне, так как я фойлил ребелей. И угрозами расправы отогнал соперников за нее. Я УЖЕ считал ее своей. А все, что плохо лежало, хорошо затем продавалось. И отлично кушалось на нажитое. Помню, как парень по кличке Пончик, мой хороший друг, взял погонять деку, "баргейн" называлась, у кого-то. И тут внезапно к даймонду подкатила машина, вышли два мужика с огромными котлетами денег, им на капот разложили обменники, а они просто тыкали пальцем в то, что им надо и грили "скоко с меня?", расплачиваясь без вопросов. Так вот Пончик просто взял и продал им баргейн, а там были в то время очень дорогие карты. Пончик сказал что-то типа "я продал же в два раза дороже, щас скуплю дечку по обычной цене и останусь в плюсе". Через пару часов мы сытно жрали в макдаке неподалеку у даймонда, Пончик всех угощал. Понятно, что абсолютно все деньги он проел, пропил и протратил на развлечения. Возможно, крутые и успешные взрослые маги тех лет нас презирали, но нам, детям, было угарно и весело. Такие истории были каждый день. Вообще ни о чем не жалею."


А, и вот ещё

Догнаться можно этим:
"Сам в конце 90-х тусовался на университете и лубянке. Оба места были популярны, так как там были магазинчики, где люди покупали бустера и можно было тут же выменять у них ценные карты, а затем поехать в даймонд или саргону и там их продать. На университете вообще очень много народу тусило - были взрослые ребята из МИФИ, Матроскин и куча детей. И все, ради чего мы стояли там часами - выменять что-то дорогое у тех, кто покупал бустера. Наши альбомы в то время представляли из себя небольшие фотоальбомы, где вместо фотографий были вставлены картонки. Матроскин же всегда был гением обмена и воровства. Он был способен выменять или, если клиент упертый, вытащить из альбома что угодно, но был нетерпелив и легко расставался с нажитым. Поэтому не дожидаясь поездки в клуб, он легко соглашался здесь и сейчас отдать нам карты за какое-то количество хотдогов или другой еды. Он обожал покушать. Если случалось, что мы вместе ездили в клуб поиграть турнирчик (он не играл, но ездил за компанию), он после каждого тура приходил со стопкой карт, которые где-то наворовывал или наменивал. Надо отметить, что это все в то время было в норме. У нас еще не было сформировано понятие совести, был силен дух аванюризма, да и плавали мы мелко. Затем, когда появился портал на смоленке, он стал подвисать на покемонах. Мы стали меньше общаться, а потом он куда-то пропал. Или я пропал.

Можно сказать, что я параллельно с ним дружил. Он всегда травил дико смешные байки, высмеивал людей и воплощал в себе дух улицы. Меня это привлекало. При этом у него были жуткие проблемы со здоровьем, шрам на шее от увлечения клеем, проблемы с сердцем. Неблагополучная семья и, как следствие, нестираная одежда и характерный запах. Я до сих пор помню, как во мне боролось желание с ним общаться и брезгливость. Но все же он был очень харизматичной личностью. Если он читает эту тему, с радостью бы с ним пообщался сейчас. Надеюсь у него все хорошо. "


Леденящий душу пиздец, пардон мой френч.:uzhos:
Да, ваха походу была реально илитным хобби, а я то думал это шутка такая. :susp: